Урок

Белый Галь
Женщина в постели укачала,
Ноги от неё чуть уволок.
Говорит, давай начнём сначала.
Я взмолился, дай хотя-бы срок.

У всего есть славное начало,
Каждому понятно между строк.
На прощанье сладко промычала,
Как тебе понравился урок.

Не хотел печального финала,
Жеребец, наверно, так не  взмок.
Ну, а ей всё время было мало,
Распахнула настежь свой замок.

Скушаю с утра кусочек я сала,
Опустив забрало и клинок.
Жизнь меня в постели отхлестала,
Думаю купить себе венок.