Украина

Павел Маятников
Наивной походкой, минуя гравитацию
Ты фанерой летела в евроинтеграцию
Зигующие патриоты указывали координату
Туда где еще открыто окно в нато 

Бодрый микс кулачных дебатов
С привкусом народного единства
Кукольный эпатаж заученных слов
Увлек за собой в некуда

Слова теперь имеют осязание
Уж много жизней стоят эти обещания
Дорога назад подобна измене
Пусть впереди даже ждет расчленение

Центр украины не в ее столицы
А в сердце истинных ценностей народа
Часто история рисует новые границы
Когда государство не отличить от врага