Остаюсь с тобой

Елена Роус
Стихнет шум за окном , кот уснёт на подушке ,
Мы теперь с ним вдвоём делим хлеба краюшку,
Ты теперь далеко , без тебя так непросто,
Заходи в мои сны на мгновенье хоть в гости .

Пр.

Остаюсь с тобой мысленно где-то ,
Там где счастье живёт,где вечное лето,
Остаюсь с тобой рядом незримо,
С самой родной душой , нежно любимой.

Я не жду перемен , а плыву по теченью,
Кот и старый рояль , тот же вид из окна ,
Всё лиловым цветет , нежный рай из сирени ,
Без тебя столько лет наступает весна .