не видеть

Екатерина Передереева
о , боги! мне не надо знаков.
и так давно уже понятно.
что он - не тот , о ком молилась.
не тот кого себе желала.

в его глазах себя не вижу
погас огонь, не тлится даже.
мне не унесть секрет в могилу.
любила - да , и разлюбила.

чужой , чужой мужик
что при дороге
я встретила
взглянув лишь мельком.
и ненависти нету в сердце.
да , пусто.
и мечта - не видеть.