Состояние

Вася Новиков
Живи здоровым
И , удержу нет ,
Тянет  к новым
Вершинам побед .

Превзойти себя
Повысить планку ,
Ничего не губя
Не рвать рубаху .

Источник ты сам
Твоё состояние ,
Без хвалы небесам
Человека создание .

Природа в начале
Со словом своим ,
Равно встречает
Тебя как других .

В гармонии с ней
Себя определи ,
По-доброму верь
Согласию и любви ..,

   22 мая 2021 г .