Весенний витамин

Виктор Рупасов
- На ко выпей витамину -
Говорила мамка сыну.
Пятьдесят годков детина,
Ходит всё холостяком.
     - Здесь бярёзовые
     почки,
     Одуванчиков цвяточки,
     Клавкин запах от
     сорочки,
     Да крапива с лопухом.
      
Это всё на самогоне,
Апельсине и лимоне
Цельный месяц на балконе
Витаминчик то хорош!!!
     Его пробовали даже
     Дед Игнат и баба
     Глаша.
     Уверяют что в продаже
     Здесь такого не
     найдешь.

Боль исчезнет и одышка,
Потный запах из подмышки,
Ночью будешь шалунишкой,
Рассосётся и мигрень.
     Не возьмёт тебя ангина
     Корь, ветрянка,
     скарлатинаа,
     Для болезней это мина.
     На ко выпей эту хрень.