Симфония Вечности

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=wlLOA-JphGE
2Pac - Hit 'Em Up (Official Instrumental)

Это ангел традиций,
Этот высший мой знак,
Эта музыка вечности,
Это я просто так.

Правильный выбор,
Религия и право,
Вдох и выдох,
Жить надо не мало.

Это о великом,
О ваших дела,
Всё будет забыто,
Даже на верхах.

Музыка времени,
Прямо красота.
Любовь и надежда,
Счастье и дружба.

Правильный выбор,
Религия чувств,
Симфония вечности,
Пусть и я учусь.

Значит надо, раз надо,
Я иду по дороге домой.
И встречаю довольно много,
Дорогих и любимых мной.

Это музыка вечности,
И дыхание внутри,
Это лидер традиций,
Нам с тобой по пути.

Пусть религия времени,
И симфония будет всегда,
Снова я о тяжёлом бремени,
Просыпайтесь уже пора.

Припев:
Это время и лидер,
Это знак на пути,
Это музыка вечности,
Это жизнь и ты.

Это время и лидер,
Это знак на пути,
Это музыка вечности,
Это жизнь и ты.

24.05.2021г.