Склонились яблони под цветом

Горовой Роман
Склонились яблони под цветом,
Наполнив духом медвяным
Прохладу утреннего леса,
Осевшим облаком густым.

Кипеннобелое убранство
Волнует снежной чистотой,
Собравшийся рассветной ранью
Вокруг жужащий пчёлий рой.

Творится тихое моленье
Над образами красоты.
Парит над чудом нежным гений
Вдохнувший чувствами цветы.

Сказать словами, созерцая:
За всё ли я благодарю?
И пронести цветущим маем,
Тех, чьи мгновения ловлю.



24.05.2021