С хрустальной нежностью

Татьяна 112
Грибным дождём от счастья сладко плачет мир,
Люпинов зажигая розовые свечи.
И звонко золотые пчёлы правят пир
В цветущем море ароматной гречи.

Пусть где-то далеко Париж и Рим, Москва..
Над нами небо здесь светло, бесстыдно чисто.
Шелками манит изумрудная трава.
Поют в миндальной роще птахи голосисто.

Здесь с каждым днём вкуснее соль грехов.
Хмельна от резеды, тебе шепчу «люблю» я..
И нас венчает красота твоих стихов
С хрустальной нежностью прошедшего июля..

Мы оба свято верим в вечность доброты,
И что любовь из чаши грусти не пригубит.
И смотрит ласково нам в души с высоты
Тот, кто нас сoздал. Кто нас очень любит..