Не надо логики в стихах...

Хасай Алиев
Не надо логики в стихах,
В их ритмах
Времена спрессованы.    

Пиши эмоции в стихах, 
И стихотворение готово!

Пиши как лыжник фигурист
Навстречу девушке летит.

Есть вечность тем.
Про эту музыку пиши. 

А лучше выспись и проснись.