Скучаю о хороших новостях

Сергей Александрович Бабичев
Как я скучаю о хороших новостях!
Я не желаю больше слушать о плохом.
Мне душу греет своим пеньем малый птах,
И радуют друзья, наполнив дом.

Я рад, что в городе открыли новый парк,
Что пруд наполнили мальками карася.
Что в море появился новый барк,
И ветер наполняет паруса.

А на Земле нет брошенных детей!
Нет одиноких нищих стариков.
Что человечество становится мудрей,
Освободившись от всевластных дураков.

Учёные создали новый тренд –
Не для войны, не для убийства, - что бы жить!
А медицина перешла на новый бренд –
Ни за “бабло”, ни за подарки – чтоб лечить!

Не тратим больше попусту слова,
А верим только праведным делам.
От негатива скоро лопнет голова,
И тянет нас к хорошим новостям.

24.05. 2021г.