Глаза твои

Георгий Светелик
Прошу тебя, не забывай меня
Ни днём, ни ночью в лунности печали,
Глаза твои, как звёздочки манят,
Я жизни без тебя давно не чаю.

Прошу тебя, не забывай меня,
Пусть в сердце сохранится нежность чувства,
И мысли памятью о нас горят,
Но только светлой и хорошей грустью.