У нас есть Тот, Кто любит

Людмила Дзвонок
Не станем унывать, душа, не станем,
У нас есть Тот, Кто любит очень нас,
Предстанем перед Ним мы утром ранним,
А можем мы прийти к Нему сейчас!

Побудем с Ним в присутствии особом
(Уже была, конечно, с Ним не раз),
Пусть Он ведёт по важным, ценным тропам,
Как важно выполнять Его наказ!

Наказ Его жить в вере, без сомнений,
Быть радостными - слышь, душа, не хнычь,
Не будем мы иметь с Ним поражений,
Давай-ка, огласи победный клич!

А дальше улыбнёмся с тобой дружно -
Всё это так не нравится врагу!.. -
Послушными с Тобою быть нам нужно,
Его наказы не пренебрегу!

Спокойной станешь - и проблем в нас меньше...
Уверенно смотри всегда вперёд -
Даю тебе совет сейчас мудрейший.
Мы будем там, где молоко и мёд!
                24.05.2021.