Правда ли это... Петров и Боширов?

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что двух геев бомонда,
Превратила Европа в Джеймс Бондов;
А они скрылись, жизнь засекретя...
Правда ли это?

Говорят, что двойного агента
Скрипаля, для шумихи и бренда,
Два дружка притравили без следа...
Правда ли это?

Говорят, что Боширов с Петровым
Стукача напоили зелёным
Новичком, взяв из ватерклозета...
Правда ли это?

Говорят, на складах во Врбетице
Два шпиона решили отметиться;
Раздолбала склады их ракета...
Правда ли это?

Говорят, миру — чешские власти,
Обвиняя Россию в напасти;
Что взорвала склады группа Зета...
Правда ли это?

Говорят, что Петров и Боширов
Задержали среди пассажиров
В самолёте, создателя Нехта...
Правда ли это?

Говорят, с КГБ два пройдохи,
Рус и Саш, в общей смене эпохи,
Пиндостана раскрыли секреты...
Правда ли это?

               24.05.2021 г