Памяти Татьяны Проценко. Мальвины

Ирина Митюшина
Ушла Мальвина навсегда
В сиянье голубого света.
Как жаль, что коротки года...
Как жаль, что не увидит лета!

И унесла она с собой
Эпоху искренней надежды.
С её кончиной мир земной
Не будет уж таким, как прежде.

И отблеск синего луча
Теперь с небес нам тихо светит.
Смерть рубанула сгоряча,
И за убийство не ответит.

Остался светлый добрый лик
На полках памяти нетленной...
Вся наша жизнь - всего лишь миг,
На фоне вечности Вселенной.