Путь к Нирване

София Чигаркова Глория
Твоя бесценная Душа, дороже мне добра и злата
Она чиста и горяча, нежна,божественно крылата.

Без фальши, искренностью чувств
Меня безропотно пленяет.
От негатива и безумств
Мой разум с сердцем укрепляет.

Ей по плечу любой искус,
Любви бальзам излечит рану.
Я  у нее добру учусь.
Мне с ней есть шанс познать Нирвану.