Кандылы

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Кандылы"

Пожалуйста скинь мне фото,
    хочу увидеть глаза...
Так рядом побыть охота,
    но мешает гроза.
Удары грома на сердце,
    мешают ливни в глазах.
Преграды закрытые дверцы.
    и кандалы на руках.
И кажется многое против,
    утро, время, весна.
И даже ремонт дороги,
    в городе допоздна.
Пожалуйста скинь мне фото,
    хоть чёрно-белый портрет...
Но против меня ещё что-то,
    тебя для меня больше нет...

24.05.2021г.Ханты-Мансийск