В ослепительно белом девчушка

Александр Рудт
*  *  *
в  ослепительно  белом -  девчушка,
в  уважаемо   черном -  юнец,
да    не  тронет  их  мир  заварушка,
да  хранит  их  усталый  творец,
н-да,  молитва  поможет  едва  ли,
вслед  смотрю – пригубилась   весна –
как  идут  в  неизвестные   дали
две  надежды,  две  правды,  два  сна.
                19  июля 17