Осталась убеждённой

Светлана Фестлайт
Мои тексты шли на опережение,
и неважно, что ты их предсказывал задолго до того, как они излились на бумаге.
Я бы нашла всему подтверждение, но сняла с себя часть таких обязательств.
Все мои строки писались в неподтверждённом состоянии заядлой весны. Я осталась убежденной, как в принципе, конечно, и ты.