Имя

Илья Федченко
Вечер
Едва водрузил своё знамя.
Встреча
С закатом всегда неизбежна.
Ветер
Раздул в Небесах его пламя.
Светел
Твой лик, но невидим, как прежде.

Время
Вращается на карусели.
Бремя
У каждого что-то да стоит.
Где я,
Тот спавший в твоей колыбели?
Имя
Твоё мне никто не откроет.

Что я могу понять,
Как я могу познать
Ценность всего вокруг.
Может быть, в тишине,
Сам ты подскажешь мне
Имя своё, мой друг.

2020