Радуга чувств

Анна Сергеевна Николаева
Парень и девушка ехали в машине. На светофорах парень брал девушку за руку. Это было необычно для нее.

Спектр разных мыслей и радуга чувств.
  "Я его отвлекаю..
Как я должна реагировать?!
Необычно, очень необычно..."
  Вместо того,чтоб хоть немного припустить дух и расслабиться отпуская ситуацию все ее нутро сжалось,  в какой-то полуспазм. Несколько минут, даже секунд. Просто положенная рука. Если бы она знала  как спектр ощущений вспыхнен позже, то не поверила бы. Этот жест был поистине магический.
И как в нем могла уместиться целая вселенная. Может быть тот спазм был специально  чтобы запечатлить. Запомнить. Было ли тут правильное поведение заранее не известно. Но если бы я вернулась туда в тот момент, то шепнула бы себе, хотябы поблагодарить за все и за это тоже. " Ты потом поимешь"
  Ветер уносил дни, каким же я сухарем была тогда. Каким же я была сухарем. хорошо, что все это было. А могло бы и не быть совсем.

 Наивная девушка. Может когда-то она научится отпускать страх и стеснение и просто наслаждаться моментами.