Время вспять остановилось

Ирина Захарова 7
Время вспять остановилось.
Из движенья на земле
Только ночь, что опустилась,
Утонув в прохладной мгле.

Всё неслышно и незримо.
Ветер замер за углом;
Белой хрупкой пелериной
Умер снег под фонарём.

Скупо звёзды разместились 
На небесном полотне,
И черты луны размылись.
Лёгкий иней на окне.

Всё слепое и немое.
Ночь глухая. Тишь да гладь.
Даже старый пёс не воет.
Людей вовсе не видать.