***

Света Чернышова
день на тебя глядит
в сломанный объектив

не закрывай глаза
будет что рассказать

если решился ты
выйти из комнаты

если  увидеть  смог
белой сирени смог

улочек негатив
с черными граффити

будет все фотошоп
будет все хорошо