Как мне списать дОлги

Алексей Солодовников
Как мне списать дОлги
Как мне списать долгИ
Что душу, грызут, как волки
На чаше весов, нулевых.

С честным трудом, не вышло
Тронулся, господа, лед
Материкового коммунизма
В пересТроечный, восемьдесят пятый, год.

С торговлей, тоже, не песня
Я, ж, не верблюд
Носить на Горбу, турецкие вещи
Веря, то, в прибыль, то, в суд.

Дальше, еще лучше
Всюду, не Smooth, так Cool
Душу, мою, глушат
Загоняя, меня, в Культ.

Как мне списать дОлги
Как мне списать долгИ
В  этой, чертовой, кофемолке?
Дайте, сообразить…