НАТО едет... на футбол...

Валерий Сотхис
Маски скинь, перчатки брось,
Едут скопом, а не врозь,
Едет Ник, встречает Фрол,
НАТО едет на футбол,
Едет Ник не с горяча,
А с ухмылкой палача,
Едет Ник, встречает Фрол,
НАТО едет на футбол,
Будет пряник, будет Кнут,
Хочет Ник остаться тут,
Едет Ник забить нам гол,
НАТО едет на футбол...
24.05.2021 г.


Иностранным гостям Евро-2020 для въезда в РФ будет достаточно билета на игру и паспорта болельщика...