Отпечатки

Карина Лопатенко
Не своди меня с ума,
Мы друг другу под запретом.
Ты не сам, я не сама,
Вечер всё же стал рассветом.

Мир и счастье к нам пришли
С теми, кого мы любим,
Сады в сердце расцвели,
Пенье птиц звучит повсюду.

Но порой во тьме ночной
Или же при солнца свете
Мне то снится образ твой,
То является в планшете.

Не могу сказать:"Чужой",
Не могу сказать:"Забыла"
Знаю я, что ты не мой,
Знаю я, что я любила.

Я была твоею глиной,
Ты был мастером, мой друг.
Так глубоки и невинны
Отпечатки твоих рук.

20-24.05.2021

Фото из интернета.