Весеннее, поздравительное

Елена Андрюхина
(Пожелание ко дню рождения)

Май — прекрасное время цветения!
Снова птицы  устроили шум.
В эту пору тебя с днем рождения
Я сердечно поздравить спешу.

Пожелаю тебе лишь хорошего,
Помолюсь о тебе Богу сил.
Он способен послать нечто большее,
Чем дерзнули бы мы попросить.

Посмотри как сады наливаются,
Как шумит зеленеющий лес —
Так и жизнь твоя пусть наполняется
Благодатью сходящей с небес.

Исполняйся спасительной верою,
Свою душу от зла береги.
Да отсыплет тебе  Бог не мерою
Счастья, радости, мира, любви!