Ты проси

Ирина Богомазова
Вижу в людях только хорошее,
В жизни важен любой человек.
На любой вопрос, мной запрошенный,
Жизнь представит нужный ответ.

Люди разные, не похожие,
И у каждого своё мнение.
Лучше выслушай ты прохожего,
Чем потом терзаться в сомнении.

Только многие часто в сомнениях,
Получать не умеют хорошее.
Удивляются, потом маются,
Забывают, что было предложено.

Ты найдешь ответ на вопрос любой,
Если веришь в свои возможности.
Белый ангел твой каждый день с тобой,
Ты проси, отпусти свои сложности.