Стих от имени Шкафа

Никита Счастливцевъ
Есть во мне не одна полка–
В этом очень много толка;
Я для всех– мужчин и женщин,
Вы сложИте в меня вещи

Не валялись чтобы грудой,
Можно также и посуду;
Чтобы не было «стекляшек»,
А то будет очень страшно…

А ещё поставьте книги–
В них есть клад для вас великий–
С ними станете добрее,
И, конечно же, умнее!