мне поверь

Карабанова Наталия 5
Зачем тебе я жизнь свою отдал ?!
Глаза большие манят и волнуют ,
На край бы света за тобою убежал ,
Но ты не любишь , и меня всё это губит .

Я подарю , что только ты захочешь ,
Я полюбил , понять меня ты можешь ?...
Кусочек сердца хоть немного подари,
Мы будем счастливы , поверь , дай мне любви !