Красота

Минаева Екатерина
Насытив пол рекой багряной ,
Что растеклась по всем углам ,
Над ювелирной плакал раной
Искусный ликвидатор дам.

В глаза страдающей скользнул ,
Чтоб уловить тот лик загробный.
Дельфин один средь ста акул...
Шепнул Палач "Вновь бесподобно..."

Он вытер нож , уйдя разбойно ,
Танцуя , словно на концерте...
" И только красота достойна
Такой красивой лёгкой  смерти. "