Приговор Бога

Владимир Смирягин -Светтигр
Восторг Божественных объятий
Меня в сей жизни посетил,
Когда ребёнок дочки славный,
Обнял меня, что было сил.
И это было, как знамение,
Улыбка Бога, приговор,
Любить Вселенную с рождения,
Ей, посылая душ восторг!