Казанский собор

Мария Послеханова
Н.

Весь город на отходняках
на день рождения Илоны.
И кто-то песенки бурчит,
а кто-то набожный к иконам
вдруг устремится и запнётся –
здесь Бога нету, лишь алтарь.
Здесь только консультант, конторка
и ты, мой друг, как пономарь.


24.05 2021