Да!

Клавдий Михайлов
Пусть март не много обещает.
Свистят метели. Холода.
Но въехала в наш дом с вещами
весна, и мы в ответ ей "Да!"

Пусть этот праздник встречи скромен
- селедочка под винегретом.
Но мы надежды не уроним,
и награжденьем будет лето!