Сегодня сыночку как Христу...

Георгий Весна
Сегодня сыночку как Христу
Тридцать три года-как же много
Господь уже подвел свою черту
Спас своей жертвой человека

Тридцать три года-как же мало
Нам кажется-все впереди
Забыл наверно детство, школу
Но не забыть мамы слезы

Тридцать три года-как же быстро
Прошли года как в суете
Хотелось много в этой жизни
Успел подумать о семье

Тридцать три года как Христу
Дай Боже разума ему
Чтобы спасти свою душу
В миру страстей сыночку тоже...