Королева, хмельной вселенной

Алексей Солодовников
Снова, идет в таверну
На тело, мое, плюя
Душа, моя, звездная
Родом, из светлых, Плеяд.

Там, выбирает пиво
В пиве живет, она
Королева, хмельной вселенной
Где может быть рождена.

Да, здравствует невесомость
Ей, наплевать на тела
Что верят в дворцов доходность
Да, в роковые дела.