Бог Судья

Андрей Поздняков Лирик
Бог Судья палачам. Ну а нам,
Уцилевшим от их мясорубки,
Дай Бог в памяти сделав зарубки,
Не ходить по кровавым следам.

Бог Судья всем режимам кровавым,
Что бесбожно губили людей.
Я не верю ни левым ни правым,
Верю Богу - Царю всех царей.

30 апреля 2017
15:50.