Я уже танцевала фламенко!

Наталья Наконечная
Я уже танцевала фламенко!
И Душа моя знает об этом!
Я уже танцевала фламенко!
Где-то там далеко, в жарком лете!
 
Ведь не зря, мне рожденной в России!
Так влекут переливы гитары!
И на горечь и страсть певицы,
Я хочу вдруг взмахнуть руками!
 
Полететь словно птица в небе,
И упасть и опять подняться!
И любовь и разлуку и счастье!
В страсти танца прожить перед вами!
 
Никогда я фламенко не знала,
Но, влечет этот чувственный танец!
И все тело дрожит от страсти!
Когда вижу испанские шали!
 
Я уже танцевала фламенко!
Где-то там далеко, в прошлой жизни!
Я могла рассказать руками,
Как тонула в любви и печали!
 
Я всегда танцевала фламенко!
На заре! На рассвете! Весь вечер!
Я всегда танцевала фламенко!
От рожденья до самой смерти!
 
Это танец приправлен страстью!
Он, как соль зарубцует все раны!
От любви безответной и странной!
Через боль все уйдет и затянет!
 
В этом танце раскрывалась я гордо,
В нем нашла я вселенную, звезды!
В нем поддержка, надежда и вера!
И земная любовь через слезы!
 
Я могу здесь найти и верить!
Я могу все забыть и вспомнить!
Я могу умереть и воскреснуть!
А могу вдруг упасть на колени!
 
А потом вмиг взлететь прямо в небо!
Становясь и красивой и нежной!
Я такая как есть, и это,
Проживу я танцуя фламенко…
 
24.05.2021