Одна

Гера Васильев
Да я знаю,
Что так быстро закрутилось,
Цепь, которую держа в руках
И ты которая создав,
Начинаешь все нежнее и нежнее при руках.
Расцветая словно роза,
раскрываешься все вновь,
Загорается то вспышка,
То тухнет  силы не придав.

Теченье дикое в обрыве,
Рыбы в речке не плывет,
Растут деревья по бокам,
Кланяться сильней деревья.
Бревна, мост стоит уже в мгновенье
Оплетаемый цепями.

Вскорь появиться и дом,
При красивом небе голубом.
Рядом речка станет мягче,
Рыбка станет плавать в нем.

Заиграют песни леса,
Да раздастся звон певцов.
Зашумит в лесу вода,
При огнях что появились
Расцвела и роза там одна.