Поговори со мной

Мадам Анжа
Поговори со мной, прохожий!
Мне так тревожно в этом мае.
Немного тут утихло, всё же.
Но не надолго, понимаешь?

Ведь хрупко мира состоянье.
Хотя до мира нам далёко...
Так сложно - в позе пьющей лани,
Гордиться подвигом высоким...

(фото дворовое)

Израиль  23.05.2021