Je veux Я хочу

Николай Переплётчиков
Дайте мне в отеле РИТЦ,
все номера.
Что мне с ними делать? Нет,
не знаю я.
Я хочу свободной быть,
Как облака.

Подарите лимузин,
Что делать с ним?
И шампанского моря
Не выпью я.
Океан духов "ШАНЕЛЬ"
Не заменит мне апрель.

ПРИПЕВ:
       Хочу - люблю и громко пою!
       К тебе сегодня ночью приду!
       И в танце горячем тебя обниму!
       Пускай - осудят исподтишка,
       Я знаю, как ты любишь меня,
       Ведь вместе мы с тобой навсегда!
       Моя судьба!

              2


Надоели мне манеры и понты,
У меня любовь навеки  - это ты!
Не нужны мне яхты, чеки и дворцы.
Каждый делает свой выбор, ну и пусть.
Я на всех на вас конечно не сержусь
И в любви весенней снова растворюсь.