Ничего не имею

Галина Вурцель
Ничего не имею  с тщеславием,
С табаком не никогда дружу,
Сумасбродной, порою расслабленной,
До утра по дорожкам хожу.

А за мною летит юморной марафон,
Мчит на крыльях вперед и вперед,
Как всегда создает удивительный фон
И представьте  грустить не дает.

Смех лекарство, предвестник юмор,
Возникает тепло и уют,
Если даже вдруг кто-то умер,
Слава богу нашел свой приют.

Так живем от веселья до грусти,
А от грусти к веселью идем,
Улыбайтесь прошу, не трусьте,
С юмориной еще поживем.

Галина Вурцель
24.05.2021 г.