Чувства на бумаге

Тома Тамарина
Вы не читаете моих стихов,
А мне так хочется открыть вам душу.
Покинуть мир чужих оков,
и голос ваш в тиши послушать.
Вы не читаете, как жаль,
Но я  писать не перестану.
Из слез небесных на стекле вуаль.
Выводит сердце чувства на бумагу...