Рапсодия души

Алексей Солодовников
Во мне, звучит рапсодия
Рапсодия души
Душа, моя, негодная
Мешает телу жить.

Все дни, и, ночи празднует
Как будто, уже, рай
По нашим душам странствует
Плевав на капитал.

Лишь, тело, все сражается
Как сумасшедший городской
Никак, не догадается
Что рай, уже, пришел.

Нельзя, без спроса «яблоко»
Кругом, шипит змея
И, Ева, в рабстве заперта
Как много лет назад.

Мне, это, только, кажется
Иль, я, сошел с ума
Вчера, был рай, в шалашике
Сегодня, рай, как Мавр.