Мы стали ближе, немного ближе

Анастасия Ларецкая
Мы стали ближе, немного ближе,
чем были, скажем, ещё вчера...
Как два героя в романе книжном,
Мы врозь скучаем по вечерам...

Гораздо чаще приходят думы,
Каких не думают о чужих...
И нежность чаще сквозит в раздумьях,
Сквозь отрешённость страны глухих...

Мы стали ближе, намного ближе:
На целый чей-то огромный мир,
Который так же живёт и дышит
И нас волнует сильней других...

Ещё начало... Ещё не вечер...
Мы открываем за шагом шаг...
От сердца к сердцу... от встречи к встрече...
Пока не подан особый знак...