Ведь счастье - в простом!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Какой нежный ландыш в лесу меня встретил,
Любуюсь тихонько его красотой
И чувствую - есть всё же счастье на свете,
Пусть каждый мой день будет самый простой...

Но сколько же радости  в этом мгновенье,
Я слышу весеннее пение птиц,
Так мало мне надо - пришло вдохновенье,
Люблю я весь мир, для меня нет границ!

А солнце с утра мне так ласково светит
И я улыбаюсь, от счастья свечусь!
А волосы нежно погладит мне ветер,
В Душе раскрывается радуга чувств!

Ведь счастье - в простом, только нужно увидеть,
Его очень много на нашем пути!
Природе так важен внимательный зритель,
В Душе моей солнышко ярко свети!