Как раков ловить по Баженову

Валерий Справедливый
И мы смотрели по телику все это,
И просто здорово все  удивлялись.
Каркас  Баженов сделал из веток,
Из тонких и самых крепких палок.

Скрутил и завязал веревкой очень крепко.
каркас у него отлично получился бегло.
Друг к дружке прижали элементарно ветки
Каркас можно из любых веток быстро делать   .
Отверстие как у чернильницы делают тесное,
чтобы можно было ракам только внутрь влезть,
а невозможно наверх обратно ползти вместе.

Чулок из капрона на готовый каркас надели.
И вот ловушка ракам нашим милым вышла дельная.
В воду клали любым мясом даже самым поддержанным.

Утром немного раков из верши вытянули.
Сварили их за время самое минимальное.
Поели с хвостов вкусное мясо быстро .
Удовольствие будет у всех натуральное.