Расскажи мне о дожде

Татьяна Стемплевская
где-то на своей планете
маленький мальчишка-принц
открывает утром краны
чтоб порядок навести

волшебство: за стеклянным барьером
к нам стучит, все что мы загадали
выхожу на балкон и в ладошки
собираю желанья свои

звенящим строем барабанным
проходит дождь по жести крыш
и капли мощные взметают
салют новорожденных луж

Как глубоко тонули облака
За синим якорем небесной глубины
Весна пришла....и плыл издалека
Мир чудный перевернутой весны.