В мире, новопреставленных

Алексей Солодовников
Никаких злаковых
Не надо культур
И не надо рассказывать
О пользе микстур.

Пусть, я останусь глупым
В своем одиноком лесу
Может быть, даже, беззубым
Как старый тупой Зубр.

Буду смотреть тупо
На сотворенную, богом, жизнь
Пусть меня греет шуба
А, не социализм.

Никаких злаковых
Не надо культур
В мире, новопреставленных
Нет, никаких, структур.