Вы снились мне

Кузнецова Светлана Витальевна
Вы снились мне.
Так близко. Так легко.
Такой надежный. Идеальный вкус.
Во сне Вы дали руку.. и плечо..
Ваш аромат...и шея.. и укус..

Вы снились мне. Так редко приходя
В мои фантазии. Ох...что Вы там забыли?
Так верить хочется, что Вы там точно были.
Что я Вам снилась также, как Вы мне.

{Спокойные беседы этих снов...
И как же ты в реальности суров.}
З.Э.В.